Серия самоубийств

Нежданно-негаданно наступил месяц май и в вами очередной выпуск самых увлекательных скучных новостей о группе System Of A Down и ее участниках. Впрочем, должен признать, что этот выпуск обещает быть не таким унылым как прошлые за счет всеобщего оживления.

Начну, пожалуй, с отсылки к прошлым новостям. Как вы наверняка не забыли, в прошлый раз я писал о неподтвержденных слухах о том, что Серж Танкян (Serj Tankian) в своих интервью все никак не может определиться встанет ли его новый альбом раочком или джазиком. На самом же деле все оказалось еще более запущено. По словам вышеназванного персонажа прошлый 2011 год стал для него самым продуктивным музыкальным годом EVER! И дело тут даже не в туре с SoaD, историческую ценность которого даже не нужно ставить под вопрос, и не только в том, что в свет вышел его бродвейский мюзикл «Prometheus Bound», который не смогли посетить миллионы людей по всему свету, даже в России и на Украине, а в том, что Серж записал аж 4 альбома: электронный альбом, записанный совместно с Little Jimmy Urine из доставляющей группы Mindless Self Indulgence, играющей в стиле «пидарок», второй — симфония Orca, о которой также говорилось в прошлый раз, третий, пока безымянный альбом обещает ныть выть быть джазовым, ну а четвертый таки-встанет раочком, успел обзавестись названием «Harakiri», выйдет официально 10 июля и вы уже даже можете сделать предзаказ на официальном сайте Сержа, кроме того, сделав предзаказ вы автоматически становитесь участником лотереи, в ходе которой вы можете выиграть артворк альбома с автографами. Со слов автора название альбома уходит корнями глубоко в прошлое Сержа, а именно в начало 2011, когда он встречал новый год в своем дворце доме в Новой Зеландии и какие-то малолетние ретарды, взрывающие петарды, подожгли двор его соседа, после чего Сержа посетила догадка о том, что годик будет тот еще, а затем, уже спустя пару дней, он внезапно увидел по новостям о природных катаклизмах, том как звери во всем мире совершают массовые самоубийства, задумался над тем, как это может быть связано и немедленно приступил к записи альбома. В записи альбома принимали участие его рабы коллеги из The Flying Cunts Of Chaos (об альбоме которых, к слову сказать, ничего не слышно вот уже 2 с лишним года), а стандартная версия альбома будет состоять из следующих треков, которые, как обычно, обещаны покрывать все возможные темы и настроения, от смехуечков про любовь до пичалящих политических и природных катаклизмов:

1. Cornucopia
2. Figure It Out
3. Ching Chime
4. Butterfly
5. Harakiri
6. Occupied Tears
7. Deafening Silence
8. Forget Me Knot
9. Reality TV
10. Uneducated Democracy
11. Weave On

Что же касается нестандартной, ограниченной тиражем всего в 100500 копий версии, которую можно заказать на его сайте и которая стоит почти в 2 раза дороже, то к ней будет прилагаться постер с моськой Сержа, два бонус трека, которые вы сможете в сомнительном качестве скачать в день выхода альбома, а так же первый сингл с альбома — «Figure It Out», который вы также сможете скачать, прямо -сейчас-.

Serj Tankian — Figure It Out (Single) / 256 kbps:
qip

Как и полагается синглу, выпускаемому популярным эстрадным исполнителем, на данную песню было снято видео, фотки со съемок которого вы можете посмотреть тут. Но, поскольку либо было снято полное говно, либо во время пост-продакшна случилось нечто непредвиденное, в интернеты было выложено лишь видео с текстом песни, которое вы можете посмотреть прямо тут, кстати лично я склоняюсь ко второму варианту, поскольку первая причина Сержа до сих пор еще ни разу не останавливала. Что же на данный момент гораздо более интересно посмотреть, так это промо-видео с отрывком песни, снятое с целью привлечения внимания к песне, исполнителю и «важным социальным и политическим проблемам»?, и что стоит заметить, цель свою оно отлично выполнило. Данное видео повествует о том, как два чеченских боевика, на роль которых как нельзя лучше подошли Серж и его брат Севаг, крадут почтовый ящик, пытают его, возможно даже насилуют (нам этого увы / к счастью (нужное подчеркнуть) не показали), вобщем издеваются над ним как могут и в конце дается выбор оставить ли почтовый ящик в живых или прикончить его. Не меньшего внимания также заслуживает сценарий этого промо-ролика в картинках, автор которого человек по имени Джон Папп (John Papp). И да, в основе ролика также лежит кулстори о том, как «Серж увидел какую-то хуйню по новостям и задумался», но давайте лучше не будем об этом.

Ну что ж, хватит о новом альбоме Сержа, поговорим лучше о новом альбоме Сержа. Точнее не совсем новом, и не совсем альбоме, а о сборнике, чуть более, чем полностью состоящем из неведомой ебаной хуйни и эксперементов со звучанием, вышедшем в свет в рамках серии альбомов/сборников «Bruton’s Burn Series» и носящем гордое название «California Nightmare». Я затрудняюсь сказать вышел ли альбом на твердом носителе, поскольку он был выложен на официальном SoundCloud-е Universal Music в плачевном качестве в 128 кбпс, однако предлагаю вам скачать его «как есть», поскольку считаю некоторые вещи с него довольно интересными. Кстати, первая на альбоме песня «In And Out of Rehab» судя по всему является ремиксом ремикса (охщи!) песни известного реппера Бигги Смоллса (Biggie Smalls) «Who Shot Ya?», который Серж сделал несколько лет назад для саундтрека к игре «Marc Ecko’s Getting Up!». И да, еще одно замечание: в моем архиве песни лежат в -правильном- порядке, том, в котором они на альбоме, ну а там откуда многие его качали они лежат просто в алфавитном порядке, не дайте себя обмануть!

Serj Tankian — Bruton’s Burn Series: California Nightmare MP3 / 128 kbps:
qip

Ну а теперь пройдемся по всем остальным. Шаво Одаджян (Shavo Odadjian) продолжает пописывать и покакивать в социальных сетях о своей личной жизни, но поскольку тут вам, блядь, не Спид-Инфо, а серьезный информационный сайт, напишу я только о том, что Шаво снова выступил с группой Chameleon Conductor, в которой играет его брат Дейв и о которой писалось когда-то давным давно. Видео с этого выступления вы можете посмотреть тут, делайте выводы, господа. Я вот например сделал вывод, что мобилка остается мобилкой, сколько бы мегапикселей там ни было.

Что же касается Джона Долмаяна (John Dolmayan), помимо его участия в проекте Scars On Broadway, речь о котором пойдет чуть позже, Джон отличился лишь тем, что он внезапно объявился на одном из концертов группы The Pretty Reckless, возглавляемой актрисой и моделью Тейлор Мамсен (Taylor Momsen), начавшей петь вместо того, чтоб начать пить, как это делают другие модели, и исполнил вместе с ней кавер на песню Aerials. Посмотреть что же из этого вышло вы можете например тут. Scars On Bradway же отличились тем, что уже записали новый альбом, который выйдет этим летом, но пока точно не известно когда. Басист группы Доминик Сифарелли (Dominic Cifarelli) уже даже успел посвятить интернеты в то, что группа начала репетиции для тура в поддержку альбома, кроме того был выложен отрывок новой песни под названием «Guns Are Loaded», как бы намекающей нам о том, что есть у Дарона все еще порох в пороховницах, но, к сожалению, только названием. Скачать отрывок можете прямо у нас:

Scars On Broadway — Guns Are Loaded (Snippet) MP3 / 128 kbps:
qip

Дарон Малакян пока не высказался никак в поддержку альбома, однако будучи хоккейным фоннатом и задротом, засветился в видео, где выставлял напоказ свою пипиську коллекцию всего, что связанно с канадской хоккейной командой Edmonton Oilers, у которой кстати и было спизжено лого для медиаторов, которыми он играл на своих недавних концертах, в том числе московском. Кстати о концертах System Of A Down, в августе сего года группа совместно с группой Deftones устраивает тур по США и выступит на нескольких фестивалях в Канаде. Подробнее об этом можно узнать в разделе туры. Что же касается альбома, то Серж в интервью сказал, что в ближайшее время это маловероятно, поскольку все и каждый и так заняты своим дерьмом, о чем вы, собственно, только что и прочитали.

За сим откланяюсь, спасибо что продолжаете -это- читать.

UPDATE:

После того как новости уже были дописаны мне внезапно пришла рассылка с сайта Сержа, и поскольку я не нашел куда присунуть этой новости ее содержимое было принято решение присунуть в конец. Вашему вниманию представляется пара фоток из сета в поддержку альбома, а так же короткое видео процесса их создания.

2 Responses to Серия самоубийств

  1. ебаный стыд, денис, ты хоть бэкап старого сайта сделал? там же биография была обновлена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *