Гудбай! Тоесть привет!

Нежданно-негаданно, и может быть даже внезапно с вами новый выпуск несвежих новостей. Настолько несвежих, что первая из них должна была быть написана аж месяц назад и гласит она о том, что этому сайту 22 марта должно было исполниться 7 лет. И исполнилось, как ни странно.

А теперь вкратце о главном. На официальном вебсайте System Of A Down решили устроить конкурс, победитель которого будет рандомно избран и коронован 30 апреля и может стать обладателем билетов на любой из концертов группы, а так же заиметь важную, подписанную жопами членами группы туалетную бумагу со списком сыгранных на этом концерте песен. Чтобы заиметь шанс выйграть этот супер-приз вам нужно всего-то пройти по этой ссылке и проголосовать за ваши любимые песни, которые вы хотите услышать живьем на концерте. Ну и не забыть ввести свои имя/адрес/телефон, чтобы вам могли вручить приз. Также стоит заметить, что если вы, как например я, родились в июле, то выбрать придется июдь. В итоге выходит, что, даже если бесплатных билетов вам в итоге никто не даст, у вас появится возможность услышать на концерте редкие, не игранные ранее живьем песни, как например Shimmy или Dreaming, однако если вы хотите услышать The Metro или Marmalade вам придется сосать хуйцы, поскольку в списке их, увы, нет, зато есть Dam. И да, вышеуказанная ссылка относится только к московскому концерту, но если вдруг вам захочется сделать доброе дело (чем черт не шутит, вдруг правда захочется), то вы можете пройти еще и по этой ссылке, выбрать там справа внизу под 3-м пунктом Берлин и проголосовать за Innervision, Know, Mind, Vicinity Of Obscenity, Peephole и Dreaming. А еще, подсказка для тех, кто сам не догадался: не тратьте свои голоса на всякие Sugar, Lonely Day, Chop Suey! и прочую попсу, их будут играть в любом случае, закажите лучше что-то интересное.

Кстати о попсе. В прошлый раз я обещал вам выложить промо сингл Сержа Танкяна «Goodbye — Gate 21» в хорошем качестве, и я делаю это, слушайте на здоровье:

Goodbye — Gate 21 Promo-Single MP3 / 320 kbps:
MegaUpload iFolder

Goodbye — Gate 21 Promo-Single FLAC / lossless:
MegaUpload iFolder

И кстати о Серже. Он выложил у себя на фейсбуке? видео в котором он прется от своей охуенности и какой-то своей новой песни. В начале видео можно расслышать фразу «next year», однако непонятно ждать ли так скоро нового альбома или же это отрывок из его обещанной симфонии, на что судя по звуку не похоже. Вобщем, смотрите сами.

Кстати о соц. сетях. Сегдоня утром Шаво прорвало в его твиттере, нехило так прорвало, должен сказать. Рассуждал он о смысле жизни и всем таком прочем, и мельком упомянул что хочет в скором времени-таки запустить свой сайт shavo.com и если у вас есть возможность и желание ему помочь — пишите ему на мыло. Только ни в коем случае не пишите чтобы привез SoaD в на Украину.

И еще, быть может помните, в прошлом году когда Серж приезжал в Москву и давал концерт с оркестром мы хотели устроить акцию по вручению роз и кроме девушки Валеры так никому и не вручили? В этом году повторять этого мы не будем, да и вручать Дарону розы как-то глупо по-моему. Но если вам в голову вдруг придет какая-то другая смешная идея (интим не предлагать), что можно было бы сделать на концерте SoaD пишите, я готов взять на себя финансирование ваших самых ебанутых идей при условии, что мне понравится. И да, постер к концерту у нас тоже уже вроде как готов, заготовки для флаеров тоже, и даже пара ёнком:

System Of A Down Russian Poster
System Of A Down Russian PosterSystem Of A Down Russian Round PosterSystem Of A Down Russian Poster
??? (нажмите для увеличения члена) ???

И да, пара слов о Дароне.
Дарон перднул, свидетелей нет.

Всем удачи.

PS: за постеры эти, как и за постеры прошлогодние спасибо Насте. Если у вас появятся еще идеи няшных и кавайных постеров пишите нам в комменты. ХУЙНЯ!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *