В преддверии...

Внимание! Сейчас у вас будет возможность прочитать нечто очень скучное, но еще не поздно остановиться!

А вот теперь уже поздно! В этом абзаце я примерно попытаюсь передать всю унылость ситуации. Я давно ничего не писал, потому что писать особо не о чем, так что новость будет чуть менее, чем полностью состоять из моих унылых соображений и негодований, особенно негодований. System Of A Down отправились в свой реюнион-тур, состоящий из концертов, состоящих из самых попсовых песен. На всех концертах исполняется практически один и тот же сетлист, к тому же на первых концертах к примеру не было ни одной песни из третьего альбома. Лично мне не понятно зачем было устраивать этот конкурс с выбором плейлиста для каждого концерта в отдельности, если играют все-равно одно и то же. Однако спешу еще раз поздравить одного из посетителей нашего форума, выигравшего с помощью этого конкурса 2 билета на концерт и сетлист подписанный группой. Из «новых», никогда не игранных песен впервые была исполнена «Tentative», исполнявшаяся в прошлом всего раз, а так же «Soldier Side» целиком, однако потом ее заменили на «I-E-A-I-A-I-O», видимо для приличия, чтоб хоть что-то было с этого альбома. Вы конечно же можете поискать в интернете записи с концертов, в частности с Rock Am Ring, который в прошлое воскресение транслировался в прямом эфире в интернет. Полную запись этого концерта в неплохом качестве вы также легко можете найти, было бы желание. Концерт запоминается внезапным мяуканьем старых облезлых кошаков Сержа и Дарона в конце песни «Darts», и больше вобщем-то ничем. Ну ладно, еще был неожиданно няшно звучащий бас, который не факт что будет звучать так же на том рипе, который вы в итоге найдете. Короче, если вам понравится то, что вы там увидите, то вам наверняка понравится на концерте в Москве. Кстати о нем, до сих пор не известно кто будет в Москве на разогреве, и будет ли разогрев вообще, а вот в Берлине на разогреве будут Dredg, не самый плохой вариант на самом деле.

Ну хватит о грустном! Пора поговорить о чем-то еще более грустном! Например о том, что рок-ремикс песни Сержа «Gate 21» станет частью саундтрека к фильму «Transformers: Dark Side Of The Moon». Плохо это или хорошо пусть каждый решает сам, но по-моему это тот еще пиздец.

Что касается других членов группы, то Шаво Одаджян недавно прочирикал, что вместе с Кеном Давитяном (Ken Davitian, известный нам по фильму «Борат: культурное изучение Америки во благо славного народа Казахстана») снимается в фильме, пока не ясно что за фильм и как будет называться, но Шаво в нем был обильно полит кетчупом, точнее убит.

Дарон Малакян в это же время стал гостем на новом альбоме барабанщика Якова Армена (Jacob Armen, о котором можно прочитать немного тут) на треке «Rome», превью которого можно послушать тут.

Вам тоже показались эти новости слишком унылыми? Тогда посмотрите это, полное динамики и драйва, интервью с Дароном Малакяном, почувствуйте разницу!

Вот как бы и все. Самого бесит так новости на отъебись писать, на самом деле. Ну да ладно. Увидимся на концерте. Может быть.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *