After Shock (Chaos Never Died)

Якшимаш!

За те четыре месяца, что на сайте не было новостей произошло не мало знаменательных событий, в том числе два абсолютно противоположных по своему драйву и качеству концерта System Of A Down, которые я посетил. К моему сожалению отчеты об этих концертах по прежнему не готовы, но рано или поздно будут. А пока я расскажу вам о других событиях либо произошедших за это время, либо обещающих произойти в ближайшем будущем, будь то проекты участников или деятельность System Of A Down (если Дарон не лопнет, конечно).

Кстати о группе, этим летом она закончила тур по Европе и в конце сентября — начале октября собирается устроить тур по Южной Америке, в ходе которого даст концерты в городах, в которых никогда не была. Полный список дат и городов вы можете увидеть у нас в недоделанном разделе туры. Также стоит отметить, что концерт в Рио-Де-Жанейро 2 октября будет транслироваться в прямом эфире в интернете и обязательно будет доступен для скачивания спустя некоторое время. Также известно, что нового альбома ждать не стоит, однако к выходу готовится первый официальный DVD ЭВАР с нарезкой концертов прошедшего тура. И наконец, еще точно не известно, но медленно ползут слухи о концертах в Австралии на фестивале Big Day Out 2012, который всегда в январе, а так же концерте на исторической родине — Армении, который возможно состоится 24 апреля, в день памяти об Армянском Геноциде?. Но пока это не более чем слухи.

Кстати об Армении, 14 августа Серж Танкян (Serj Tankian) посетил страну своих босоногих предков к концертом. Концерт был с симфоническим оркестром и вход на него был неожиданно и даже внезапно бесплатным. В ходе визита Сержу также внезапно вручили какую-то сраную медаль непонятно за какие сомнительные заслуги медаль «За значительный личный вклад в дело признания геноцида армян в Османской империи и неоценимые заслуги перед мировой рок-музыкой». А теперь попробуйте произнести это быстро и вслух. Также в ходе своего визита Серж дал несколько интервью, в одном из которых опроверг участие себя любимого или группы System Of A Down в конкурсе песни «Евровидение», сказав что это уровень детского сада и вообще он такой умный, скромный и красивый, как же ему так опускаться. Помимо Армении Серж также посетил свою Родину (на этот раз уже не историческую) — Ливан, где, что бы вы думали — дал концерт. В ходе концерта он также, совместно со своим отцом Хачедуром исполнил армянскую песню «Bari Arakeel» (Добрый Аист). Ну а тут вы можете посмотреть одно из интервью, данное Сержем ливанскому телевидению.

Кстати о новом альбоме, как я уже сказал ждать альбом SoaD — занятие совершенно глупое и бесполезное. Однако это не значит, что не стоит ждать новый высер альбом Сержа Танкяна, который по его словам выйдет уже в следующем 2012 году, а фотки с его записи уже доступны у него на фейсбуке у нас в галерее. Пока точно не ясно, станет ли частью нового альбома песня Сержа «Total Paranoia», которая должна стать частью саундтрека новой игры о похождениях Брюса Вейна (ака Бэтмана), под названием «Batman: Arkham City». С целью вызвать всеобщий ажиотаж и мастурбацию на его будущий шедевр, являющийся по сути унылым результатом автофелляции автоплагиата песни Spiders, в интернет эта песня выкладывается по кусочкам, один из которых, на данный момент самый большой (полторы минуты) вы можете посмотреть послушать тут. Игра должна поступить в продажу в середине октября/начале ноября, а саундтрек выйдет уже 4 октября, так что ждать полной версии песни в хорошем качестве не приходится.

Кстати о Бэтмане, в одной из предыдущих новостей уже говорилось о том, что басист SoaD Шаво Одаджян (Shavo Odadjian) участвует в сьемках фильма совместно с Кеном Давитяном (Ken Davitian), известному нам по смищной комедии «Борат: культурное изучение Америки во благо славного народа Казахстана». Фильм под названием «Балерино»(sic!), судя по страничке на IMDB, является черной комедией, поднимающей вопрос эвтаназии и повествующей о среднестатистическом американско-армянско-русском бомже Сергее Белякове (Давитян), который будучи, как это и полагает, бухим, наносит внезапный визит своему другу, которого через пару часов должны отключить от аппарата жизнеобеспечения и начинает травить ему байки по 30 минут каждая. Как ни странно Шаво тоже играет бомжа по кличке «Чихуахуа» и, внимание, спойлер, SHAVO DIES!. Посмотреть трейлер этого психоделичного, полного русского акцента и клюквы, артхаусного пиздеца вы можете здесь.

Ну вот вобщем-то и все новости на сегодня. И будем надеяться, что ожидание себя оправдало и новости впредь будут писаться (а точнее появляться) чаще. Чмафки и лафки фсем!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *