Сержу не стоило его есть...

Вот, не прошло и полгода, как с вами снова я и выпуск несвежих новостей о похождениях СЕржа Танкяна (Serj Tankian) и прочих интересных личностей, от которых, впрочем, как и всегда, ничего не слышно, кроме «йо бро тейк э лук эт зис кул видео» и «ей, ви вилл рилиз э нью албум самдэй, бат нот нау».

Итак, как сообщается в одной статейке неизвестного новозеландского происхождения, System Of A Down в феврале-марте продолжат тур по Австралии и прилегающим (не буквально) к ней территориям, в которых большинству из вас побывать в феврале-марте никогда не светит, в частности даст концерт в…. Новой Зеландии! «Особым гостем» (читай «разогревом, на который всем все равно похуй») на этом и некоторых, но не всех, других концертах австралийского тура станет группа The Dillinger Escape Plan. По случаю этого знаменательного для всех нас события я даже обновил раздел с датами концертов.

В той же самой статейке также было сказано о том, что на данный момент, в эту самую минуту, пока вы тут сидите за своими компьютерами в грязных футболках, с немытой головой и читаете этот текст, рожденный лишь с пока неведомой вам, но очевидной целью потратить впустую несколько минут вашей никчемной жизни, Дарон Малакян (Daron Malakian) и Джон Долмаян (John Dolmayan) в лице коллектива Scars On Broadway занимаются записью нового альбома группы Scars On Broadway, который станет последователем первого альбома группы Scars On Broadway, вышедшего в 2008 году и называвшегося Scars On Broadway. Будет ли в записи нового альбома Scars On Broadway использоваться металлофон и другие экскрементальные эксперементальные ходы пока не сообщается, однако планируется, что новый альбом группы Scars On Broadway выйдет уже этим летом. Scars On Broadway.

Как и следовало в данном случае ожидать от вездессущего Сержа Танкяна, он тоже в этом году выпустит альбом, который, если судить по выкладываемыми им регулярно тоннами бесполезного говна на фейсбуке видео из студии станет раочком, близким к его первому альбому. Но есть одно но, из-за которого на свет появляются слухи. По словам объевшегося желтого снега Сержа из разных источников альбом станет либо роком, типа как первый, либо эксперементальщиной с джазом, классикой и электроникой, типа как второй. «Так кому же верить?» спросите вы. Уж точно не Сержу. И не мне. Но я бы сказал, что не стоит исключать выход в этом году сразу двух альбомов под флагом Сержа Танкяна. Только так он сможет (и, возможно, надеется) накормить и тех, кому хочется ебашилова и тех, кому хочется разнообразия, и себя любимого в первую очередь.

Кстати о разнообразии. В декабре прошедшего года вышел в свет сборник под названием «Aaafnraaaaam», посвященный 71-му дню рождения «ушедшего в свое последнее турне» музыканта Френка Заппы (Frank Zappa), которого стыдно не знать хотя бы по имени. Помимо всего прочего данный альбом примечателен наличием на нем песни Френка Заппы «Yellow Snow», перепетой Сержем Танкяном, являющимся большим любителем творчества Френка. Скачать песню вы можете по нижеприведенным ссылкам.

Serj Tankian — Yellow Snow (Frank Zappa Cover) M4A / 256 kbps:
qip

Кстати о нижеприведенных ссылках. Также предлагаю вашему вниманию новую песню Сержа «Spiders» «Total Paranoia», вышедшую в саундтреке игры «Batman: Arkham City», о которой я уже рассказывал в прошлом выпуске новостей.

Serj Tankian — Total Paranoia MP3 / 320 kbps:
qip

Кстати о саундтреках. Как стало известно, Серж, поработав над мюзиклом, теперь работает над фильмом. Что за фильм, о чем, кто в нем снимается, что подразумевается под «работой над фильмом» и зачем все это нужно пока не ясно, однако на сайте Сержа было выложено совместное творение Сержа, барабанщика The Police (это где Стинг, ну) Стюарта Копланда (Stewart Copeland) и композитора саундтреков Омара Фаделя (Omar Fadel) под названием «Гимн Республики Квакастан» (Qakastan Hymn of the Republic), которое можете посмотреть и послушать тут. Является ли Квакастан страной третьего мира, вроде Замибии, Нигерии, Комбоджи, Армении или Афганистана, кстати, тоже пока не ясно, но видимо это как-то относится к фильму, над которым рабодает Серж. Искренне ваш, К.О.

А вот еще очень интересная новость! На фесбуке Сержа были выложены картинки из клипа на его песню «Reconstructive Demonstrations», автором которых является Роджер Купелян (Roger Kupelian), среди которых даже есть парочка няшных пейзажиков, так что я их загрузил к нам в галерею.

И напоследок хочу процитировать комментарий одного из пользователей:
Михой | 7 декабря 2011 01:02
«кажется писать новости раз в 4 месяца будет новой традицией этого сайта! :) :) :)»

Увы и ах! Ну что? Тогда до встречи в мае?

P.S.: пользуясь случаем хочу выразить свою искреннюю печаль по поводу закрытия MegaUpload и выразить свои искренние соболезнования всем, кого это коснулось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *